Обучение-Танго.Ru

тел.: 8 (967) 123-1133

Новости и мероприятия

преподаватель школы Обучение-Танго дал интервью газете "Вечерняя Москва"

Сейчас мы находимся на, возможно, самом главном чемпионате по танго - Mundial 2016 в Аргентине. На этом грандиозном соревновании обычно собирается около 500 пар танцоров танго со всего мира -  своеобразный рекорд.
Наш преподаватель Александр Десятов представляет честь страны .
Александр участвует в категориях танго салон и эсценарио (шоу танго). 
Не смотря на разницу во времени ( с Аргентиной 8ч.) и плотный график танцоров, до Александра сумел дозвониться Захар Артемьев - корреспондент "Вечерней Москвы"...

Интервью Александра  гезете "Вечерняя Москва"   :


— Александр, есть ли шансы увидеть среди победителей московских танцоров танго?

— Последние годы наши пары очень успешно представляют Россию. В Москве с каждым годом растет интерес к аргентинскому танго. В танце люди находят отражение своих личных переживаний, могут почувствовать эмоции, которые хотят получить от жизни. Стать чемпионом в Аргентине — мечта многих танцоров. У нас хорошие шансы на победу. Соперники каждый год представляют что-то новое в технике, в хореографии. Но и мы не лыком шиты и выступаем достойно.

— Как вас приняла Аргентина?

— Очень дружелюбные люди. Все комфортно, немного холодно, здесь же сейчас зима. Аргентинцы относятся к русским с уважением и очень тепло, мы проводим много времени вместе с ними. Они с радостью соглашаются приезжать к нам на семинары и концерты. Делятся знаниями и опытом. Танго объединяет разные народы. Мы искренне болеем друг за друга. Даже за соперников.
— Желаем вам победить!  

Полный текст статьи в газете - http://www.vm.ru/news/2016/08/25/nashe-ognennoe-tango-rastopit-yuzhnuyu-zimu-330974.html


2015 © Обучение-Танго.Ru      

Записаться на занятие

Имя:

Телефон:

адрес Facebook
или VKontakte:

E-Mail: